Segue receita:
Mosse de Maçã!
Meu modo de fazer:
Cozinhe a maçã cortada em cubos sem casca numa panela com a casca de um limão, a canela em pau, os cravos e o adoçante culinário, eu aconselho vcs colocarem 3 colheres do adoçante (adoçante forno e fogão em pó) , deixe cozinhar até que elas fiquem transparentes. Escorra a água em que elas foram cozidas e reserve.
A parte bata no liquidificador o iogurte natural com a canela em pó.
Amasse as maçãs até que virem um purê (eu amassei com um garfo e deu certo).
Misture a maçã e o que foi batido no liquidificador e coloque pra gelar de um dia para o outro, isso é o que diz a receita mas eu fiz antes do almoço e como queria comer de sobremesa coloquei no congelador e ficou bem gostoso...
Ps: Se quizerem substituam o adoçante em pó pelo açúcar light. Aí tem que ler no pacote do açúcar pra ver que quantidade usar, do adoçante é a mesma dosagem que o açúcar mas o açúcar light é mais forte aí tem que colocar menos.
É bem gostoso, vale a pena vcs tentarem, beijinhos mil e até o próximo post! Jana Cassis.
Oi lindona
ResponderExcluireu amei a receitinha, vou fazer com certeza, deve ficar muito bom mesmo
bjinhus